Romain Viennois se fait aider dans l’aventure de Grand Jardin par toute une team!
Bernard a été le premier à rejoindre Romain pour cultiver des légumes bio. Il travaille quotidiennement aux champs avec Romain, pour transformer d’anciens prés à chevaux en une exploitation fertile. Il a rejoint Grand Jardin en février 2021 après deux saisons à récolter et trier des cassis et oignons à la ferme de la Motte à Talcy (41). Après 4 années dans la Forêt de Rambouillet, rejoint progressivement par Lola et Matthieu, il est maintenant installé dans le Perche avec le reste de l’équipe.
Nicolas, après 2 années au champ près de Rambouillet, s’occupe désormais des deux jardins maraîchers que nous animons en Ile de France sur des Hôtels engagés.
L’équipe en charge de l’Hôtellerie sera progressivement constituée d’ici à l’ouverture de l’Hôtel en 2026.
La mise en scène de l’aventure est orchestrée par Mathilde Peyrigué (Graphisme, Direction Artistique). L’agence Atelier Desmichelles prépare l’aménagement des bâtiments, assistée par Rémi Algis sur le volet paysagiste. Agence Constance nous aide à raconter notre aventure auprès des médias.
Enfin, Grand Jardin bénéficie de l’accompagnement bienveillant de la Chambre d’Agriculture d’Eure et Loir et de la Région Centre. Qu’ils soient infiniment remerciés pour cela !